Autor Tema: MENUS NAVIDEÑOS  (Leído 3186 veces)

Desconectado cetrace

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 1239
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
    • http://www.parafarmaciacetrace.com/
MENUS NAVIDEÑOS
« en: Diciembre 24, 2011, 11:55:04 am »
MENÚS NAVIDEÑOS          

RECUERDE TOMAR LOS BLOQUEADORES INMEDIATAMENTE ANTES DE ESTOS MENUS    2 BloqueLip y 2 BloqueSucre con mucha agua

CENA DE NOCHEBUENA

   1klg. de Mejillones o almejas o chirlas al vapor  (pesado en cascara).
   8 unidades de langostinos o gambas a la plancha o hervidos condimentados con salsa verde.
   250 grs. de lubina, lenguado, dorada o rape en papillote con tomate, ajo y cebolla, o bien al horno
   100 grs. de queso fresco descremado o sorbete de limón segun nuestra formula.
         1 Barrita de chocolate negro ReduPro

COMIDA DE NAVIDAD

   1klg. de almejas a la cazuela.
   8 unidades de gambas, cigalas o langostinos o 1 langosta  (plancha o hervida con salsa verde).
   8 unidades de ostras al natural o navajas a la plancha.
   250 grs. lenguado en filetes o rape al horno
   100 grs. surtido de quesos descremados o sorbete de limón segun nuestra formula.
         1 barrita de chocolate negro ReduPro

CENA NOCHEVIEJA

   1 klg. de caracoles de mar o de almejas
   8 unidades de gambas langostinos cigalas o 1 centollo o 1 langosta.
   100 grs. de salmón ahumado.
   250 grs de filetes de dorada al horno con champiñones o 250 grs. de rape al limón.
   100 grs. de surtido de quesos descremados o sorbete de limón segun nuestra formula.
          1 barrita de chocoalte negro ReduPro

COMIDA DE AÑO NUEVO

   200 cc de crema fría de aguacate.
   1klg. de mejillones, almejas, chirlas al vapor o navajas a la plancha.
   8 unidades de langostinos gambas, ostras o cigalas.
   250 grs. de rape, lenguado o lubina al horno al limón o cazuela de calamares
   100 grs. de surtido de quesos descremados o sorbete de limón segun nuestra formula.
         1 barrita de chocoalte negro ReduPro


SORBETE DE LIMÓN

Al zumo de dos limones se le añade una cucharadita de edulcosor, se añade la ralladura de 1limon, se mezcla bien, se le añade una clara montada a punto de nieve se vuelve a batir y se sirve frío.

ALMEJAS A LA CAZUELA

Cocer al vapor 1 klg. de almejas, en el momento que se abran retirar, coger una cantidad pequeña del caldo y ponerla en una cazuela añadir el zumo de dos limones, poner a fuego lento y a los 2 minutos echar las almejas, añadir 4 dientes de ajo picados, un poco de sal y una cebolla pequeña rayada hornear y cuando empiece a dorarse retirar y servir.

. CAZUELA DE CARNE O CAZUELA DE PESCADO

En una cazuela añadir 50 cc. de agua y el zumo de 1 limon a continuación añadir carne (bien sea pollo, pavo,  pichón,  faisán,  pato,  conejo,  capón o ternera) o bien pescado blanco o sepia o calamares o púlpitos. Remover si es carne, cuando empiece a hervir añadir unos dientes de ajo (6) unos champiñones o setas, un pimiento a trozos  y cebolla rallada. Cocer a fuego lento.

Si la comida o la cena tiene una duración de mas de 2 horas tome otros 2 BloqueSucre a las 2 horas de haber empezado la comida o la cena, con mucha agua
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »

Desconectado Angeles

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2831
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re: MENUS NAVIDEÑOS
« Respuesta #1 en: Diciembre 24, 2011, 07:45:12 pm »
Gracias Antonio siempre tan atento, pero a la cena de hoy he llegado tarde, pero más o menos también van por ahi los tiros, sepia, gambas plancha y solomillo horno.
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »
Fast Weight loss Online  at the Weight Loss Center


Empiezo  02-1-12--112.4
               09-1-12--107.9      
               06-2-12--104.9
               13-2-12--103.7
               20-2-12--102.9

Desconectado cetrace

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Mensajes: 1239
  • Karma: +0/-1
    • Ver Perfil
    • http://www.parafarmaciacetrace.com/
Re: MENUS NAVIDEÑOS
« Respuesta #2 en: Diciembre 26, 2011, 12:35:20 pm »
Son ideas, platos, formas de cocinar los alimentos sin que engorden, que es lo que realmente interesa, pasar unas buenas Navidades y que la bascula no se entere.
« Última modificación: Enero 01, 1970, 01:00:00 am por Guest »