MENÚS NAVIDEÑOS
RECUERDE TOMAR LOS BLOQUEADORES INMEDIATAMENTE ANTES DE ESTOS MENUS 2 BloqueLip y 2 BloqueSucre con mucha agua
CENA DE NOCHEBUENA
1klg. de Mejillones o almejas o chirlas al vapor (pesado en cascara).
8 unidades de langostinos o gambas a la plancha o hervidos condimentados con salsa verde.
250 grs. de lubina, lenguado, dorada o rape en papillote con tomate, ajo y cebolla, o bien al horno
100 grs. de queso fresco descremado o sorbete de limón segun nuestra formula.
1 Barrita de chocolate negro ReduPro
COMIDA DE NAVIDAD
1klg. de almejas a la cazuela.
8 unidades de gambas, cigalas o langostinos o 1 langosta (plancha o hervida con salsa verde).
8 unidades de ostras al natural o navajas a la plancha.
250 grs. lenguado en filetes o rape al horno
100 grs. surtido de quesos descremados o sorbete de limón segun nuestra formula.
1 barrita de chocolate negro ReduPro
CENA NOCHEVIEJA
1 klg. de caracoles de mar o de almejas
8 unidades de gambas langostinos cigalas o 1 centollo o 1 langosta.
100 grs. de salmón ahumado.
250 grs de filetes de dorada al horno con champiñones o 250 grs. de rape al limón.
100 grs. de surtido de quesos descremados o sorbete de limón segun nuestra formula.
1 barrita de chocoalte negro ReduPro
COMIDA DE AÑO NUEVO
200 cc de crema fría de aguacate.
1klg. de mejillones, almejas, chirlas al vapor o navajas a la plancha.
8 unidades de langostinos gambas, ostras o cigalas.
250 grs. de rape, lenguado o lubina al horno al limón o cazuela de calamares
100 grs. de surtido de quesos descremados o sorbete de limón segun nuestra formula.
1 barrita de chocoalte negro ReduPro
SORBETE DE LIMÓN
Al zumo de dos limones se le añade una cucharadita de edulcosor, se añade la ralladura de 1limon, se mezcla bien, se le añade una clara montada a punto de nieve se vuelve a batir y se sirve frío.
ALMEJAS A LA CAZUELA
Cocer al vapor 1 klg. de almejas, en el momento que se abran retirar, coger una cantidad pequeña del caldo y ponerla en una cazuela añadir el zumo de dos limones, poner a fuego lento y a los 2 minutos echar las almejas, añadir 4 dientes de ajo picados, un poco de sal y una cebolla pequeña rayada hornear y cuando empiece a dorarse retirar y servir.
. CAZUELA DE CARNE O CAZUELA DE PESCADO
En una cazuela añadir 50 cc. de agua y el zumo de 1 limon a continuación añadir carne (bien sea pollo, pavo, pichón, faisán, pato, conejo, capón o ternera) o bien pescado blanco o sepia o calamares o púlpitos. Remover si es carne, cuando empiece a hervir añadir unos dientes de ajo (6) unos champiñones o setas, un pimiento a trozos y cebolla rallada. Cocer a fuego lento.
Si la comida o la cena tiene una duración de mas de 2 horas tome otros 2 BloqueSucre a las 2 horas de haber empezado la comida o la cena, con mucha agua